Modown主题尚未激活!Error msg: 26732ef0cc404b4069301d462028bc77

日本泡泡浴

日本风俗店里,只有泡泡浴在法律上允许全套服务。作为店铺型的风俗店,晚上12点就得关门。
东京圈的泡泡浴主要集中在吉原(浅草寺北面)

关于是否接受外国人:东京接受外国人的泡泡浴有一些。很多导游号称可以带你去外国人进不去的店铺 以赚取案内费。事实上但凡接受外国人的都可以自己去,不接受的找导游也没用。当然如果是旅游,要体验好,有地陪最好,不然沟通就够喝一壶的。虽然外国人的价格会比官网上日本人的高,不过筛选的网站已经列举外国人价格了,所以不用担心被地陪骗。无料安内不用去,就是介绍店拿回扣的。

服务:普通店2万/40分起,高级店6~8万/2小时起。有些女孩子有NS(无套内射)的服务,除非加大钱或者很帅,否则外国人很难解锁这种成就,高级店相对多一些,不过往往仅限日本人。一般1小时仅限一次,1.5小时以上可以两次。是否提供诸如气垫床(マットプレイ)的服务,也取决于时间长短和金额高低。

价格:这里列出的价格都是外国人的总体价格 就是买单的 包含店家和女孩子的,不存在入浴料和服务料之分(店门口的入浴料金只是摆设。给店家付入浴料,给女孩付服务料金的说法完全是有心人谣言)。

 

普通店vs高级店:普通店40分钟起。高级店最低2小时起。高级店的女孩质量相对高一些,但是照片跟真人不符的情况也普遍存在。靠照片选女孩碰上什么样的很多时候看运气。

安全问题:没有什么问题。

大概流程

1 引入等候室
2 被接受毛巾饮料
3 照片挑选女孩
4 挑好马上付钱
5 进房
6女孩自我介绍跪式服务全自动洗澡

7床上休息

.......

8有些事后有名片 或者评分什么的

自己官方网站看着约就行了 到店也是看照片约

 

 

vip解锁店址和对应官网  这里已经筛选过都是能接中国人的店了(不过也老是变)

店铺网站都在日本 有可能要挂vpn才能登上

现在不能出去

等到能出去日本了 还会给大家找能帮忙用日文预约的人和在地导游 请放心!

 

 

解锁华人能去的高级店和大众店(网站(上面有出勤人员照片 还有价格 预定方式 )

内容查看此隐藏内容查看价格为50快乐豆,请先
如果有问题请联系客服!成为vip朋友免费看。

 

没有账号? 注册  忘记密码?